Семья

В чём состоит оплот семьи?
Возможно в таинстве любви,
В едином чувстве двух начал
Мы получаем Божий Дар:
Он новой жизни дарит путь-
В детях наших мира суть;
В них наши Сердце и Душа,
Основа смысла Бытия...


Рецензии