Я вот подумал

Если ясным солнечным днём Вы сильно зажмуритесь, то наступит ночь. Ну а если в кромешной темноте откроете глаза, врятли увидите белый свет. Как бы часто Вы не старались моргать. Рожденный ползать - летать не может? Он может, учиться ходить, затем бегать и потом прыгать. Чуточку отрываясь от земли в надежде взлететь и парить. Желание, - порождает стремление. Достижение цели есть результат мечты.
Пока мы дышим, мы выдыхаем!


Рецензии