Reset

Я не принадлежу себе
Я не могу остановиться
Вокруг мелькают чьи-то лица
Зачем-то это нужно мне.

Припев:

Reset* - мне не вернуться
К моим настройкам заводским
Reset - все бесполезно
Ведь я давно уж стал другим
И никогда мне не вернуться
И никогда мне не вернуться
К себе - я стал себе чужим.

Когда я сделал этот шаг
Когда себя переступил я
Я не заметил - так спешил я
Мне нужно было сделать так

Припев.

Я не принадлежу себе
Лишь иногда мне только снится
В руках та самая синица
Но это только снится мне

Припев.

                15.02.2013

*Reset - http://ru.wikipedia.org/wiki/Reset


Рецензии
Отличный текст для песни в стиле русский рок)) Очень нравятся Ваши стихотворения.

Маленький Рыжий   03.10.2014 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо, для этой песни и музыка есть)

Глеб Щур   03.10.2014 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.