Набери...

А ты просто возьми телефон,
Набери мой несложный номер,
И пускай, вдруг, раздастся гром,
Так любимого мной рингтона!
И, конечно, куда нам деться
От типичного <Как дела?>
И какая погода...
Да к черту!
Просто:
<Где и когда?>


Рецензии