Уходя... 20 лет назад

   Вот: погостила на Земле и - не жалею!
   хоть нагрешила - Господи, прости!
   но с удовольствием вернусь в сады-аллеи -
   хоть на минуту - снова погостить.

   В сады Земли! где, бережно ступая,
   я  каждую травинку рассмотрю.
   Сады Земли! Я  вас совсем не знаю,
   хотя бездонен мой душевный трюм.

   Я вас - люблю!  Когда на чистом снеге
   лежит зимы волшебная печать -
   алмазный блеск небесных привилегий, -
   спросите у меня о вечном Беге
   и разрешите мне не отвечать...

   Сады Земли! Когда я пролетаю
   над вами через облачный муар,
   вам тихий дождь - Любви великий дар -
   воспоминаньем нежным посылаю...

Вне Времени.


Рецензии
Бесподобно !!! ВСЁ, что прочитала, очень понравилось !!! Спасибо , Кира !!!

Ольга Антонова 6   31.01.2014 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.