Путь
корабль затерялся,и где то среди
разных тех миров что находились
на не известных континентов,
какой ждёт там материк что
впереди расположился, и что
за люди там живут на той земле
далёкой,и долго так скитаться
по морям ловить попутный ветер,и
что нашёл что потерял за горизонтом
у далёкого там берега,и в жизни найти
причал такой сойти на берег и остаться,
там нету лишней суеты в родном приюте
задержаться,что страннику судьбой дано
где кров тепло и счастье,не стоит уповать
на суету с надеждой жить чтоб было не
напрасно.
Свидетельство о публикации №113021501726