Пародия чистый ты, ухоженный и гладкий..

Автор: lubalubava
Произведение: СТИХ «НЕЛЮБИМАЯ»


Почему ты живёшь с нелюбимой?
Её изредка гладишь рукой,
Очень умный,приятный мужчина,
Весь ухоженный,чистый такой.

У вас дача,квартира,машина,
Да не роскошь это-кино,
Разорвёшь ты все новые шины,
Ради той,что отвергла давно.

Ты,как,памятник лжи и обмана,
Надоело былое ворошить,
Не вынимаешь руки из кармана,
А я хотела руку предложить!

Тебе не позавидуешь,опасно,
С тобой желаю я о чём-то говорить,
Раскрепостись,и будет не напрасно,
Сразу станет легче жить!

Не мечтаю я попасть в твои объятия,
Знаю,ты другою дорожишь,
Нам деваться некуда,приятель,
Нам с тобою надо вместе,слышь?



ПАРОДИЯ  Чистый ты, ухоженный и гладкий..


Хоть мой стих тебе навеял скуку,
Умному, приятному мужчине,
Предложить хотела в нём  я руку..
По понятной всем, вполне, причине.

Чистый ты, ухоженный и гладкий.
Жаль, всегда в карманах твои руки.
Знаю, занимаешься зарядкой..
Просто так.. Скорей всего, от скуки..

И тебе завидовать опасно..
Я молчу, как сыр, увидев мышь..
Стих пишу туманно и неясно..
Но с намёком - вместе надо, слышь?

Ты бросай жену, детей и тёщу,
И карманные свои занятья..
Прибегай ко мне, пойдем мы в рощу..
Там ты заключишь меня в объятья..


Рецензии