Не могу
На ровном месте повод вдруг…
Скажи спасибо – не подрались…
А вот теперь – кури бамбук…
За что букет летел в окошко?..
Уж он-то был не при делах…
Соображай хотя б немножко…
Хватило бы и слова,… нах…
И я уйду… как вольный ветер…
Давай побудем… без тебя…
Не лезь ко мне,… ещё не вечер…
Дай… на букет,… хоть три рубля.
2013.02.15
Свидетельство о публикации №113021501660