Любовь и вечность
Денег и чужой любви.
Глаз твоих прохлада,
Ты меня позови.
Солнце светит с тобою,
Мое счастье и судьба.
Быть лишь твоею женою,
Единственной и на всегда.
Тебя родной мне не хватает,
Хочу с тобою быть всегда.
Твоя душа об этом знает,
Но ты не знаешь в том беда.
Любимый, нежный, дорогой,
Пойми меня,ты только мой,
Единственный и несравнимый,
С душою нежной и ранимой.
Мне дороги минуты счастья,
Когда едины мы с тобой.
Ты прояви чуть-чуть участие,
И будь всегда, везде со мной.
И ты узнаешь счастье милый,
Покой, заботу, нежность и уют.
Я не заставлю тебя силой,
Ведь счастье силой не дают.
Для счастья нужно вдохновение,
Оно с тобою и со мной.
Когда придет его мгновение,
Ты будешь мой на веки мой.
1994год.
Свидетельство о публикации №113021501627
о любви, полный самоотречения и самоотверженности.
Такой любовь и бывает.
Спасибо.С теплом,
Анатолий Витальевич Булгаков 15.02.2013 18:47 Заявить о нарушении