Север из автобиографии

Пролетая над статуей Свободы-
Вспоминается Север не зря.
И мороз, что хрустя торбасами
Выносила я  в день изо дня.
И холодные дни в Сусумане,
И застывший порт Магадан
Как уху мы варили с мангалом,
В мае месяце лёд раскидав..
Ведь подумать смешно,но скучаю,
И  роскошных пентхаузов вид-
Хоть на день я сейчас променяю
Обо всём и всех позабыв!


Рецензии