Недосягаемо близко

реки уже остыли
течение вод замедлено, плотью преград
а вспомни как мы любили
тысячи лет назад.

а помнишь девичью невинность?
и юниора робкий шепот
меланхоличных вечеров длинных
и такта движений топот.

ты дальше чем холод по ференгейту
но ближе чем женская плоть искушенной
и без тебя не унимоном колотится сердце,
сильно болеет
и ветер гуляет в душе отрешенной.

твой взгляд в час печали меня настигает
а голос - вибрация красных мочек
120 ударов две нормы сгорают
три года, четверть листов и десять строчек.

читаешь? - мне сладко от глаз твоих на экране
считаешь? - о как ты права этот стих про тебя
а знаешь? - я помню те шрамы, что рисовал лежа в ванне
но это - поверь - это только слова...

дыханье и тело и губы
по нотам сжатых кулаков
"Ты сука любовь!" - на! с локотухи(вылетут зубы)
О черт, я как дядя с психушки грубый
что обезумевший долбит стены
что проклинает по венам кровь
он сделает все, для забвения имя - Лена
но снова эраунд, вновь и вновь...

так проверни, промасли шестеренки
вернись ко мне, ну хотя бы сном
моя милая, добрая Лена
помнишь профото "Вить, смотри -ты тут гном..."


Рецензии