Первое сексихтварение

                Уточнения:


из каменного века после введения всевозможных обрезаний



Буль - буль
Ам - ам
У-у
А-а


(             Шуры - Муры в пещере            )

- Бум ?
 - Бум !
    У - у-у
     А - а-а
      А-а?
       У-га!

(А\Посля)

Исчо ?
У-а , и-в-аа
А-гу - гу-гу
Шлёп-шлёп
В зассос

Фиг - фиг
Топ - топ
Сокровищще
Как шмок..


PC - : в прозе

Бяка - мяка
Шмыка - шмог
Чик-чик - на-фиг
Шмык ма-льёк

Фигля - мигля
Поцьин ' ёб
Козья морда
Ипсь - осьёл..


Рецензии