Валентинов день...

Да, прАвы вы - о чём скорблю -
Не праздную я Валентинов день -
Без дат и поздравляю и люблю,
О чём свидетельствует наш Ясень,
Символизирующий чистоту Любви
По-нашему - по старо по-славянски -
И Думы радужные и грустные мои,
Я думаю всё же не напрасны -
Нести Добро и Позитив
Не каждый сможет - я-то знаю -
У Жизни есть ещё такой мотив -
Его-то изредка, но напеваю:
"Ля Мур, ля Мур - Любовь, Любовь...",
Как встарь пою я иногда -
Всё так же Миром правит Красота,
Всё так же горит Огонь, течёт Вода,
Вновь падает с Небес Звезда -
Так было встарь, так будет вновь...


Рецензии