УТРО

 Утро.....
Я дверь открою в твою спальню
Там в полутьме ночник горит
Цветы на тумбочку поставлю......
.....К себе ты тянешь как магнит...

 У изголовья, на колени
Я стану, что бы ближе быть
Что бы твои ресницы , брови
Мой взгляд сумели насладить

Я захочу  тебя коснуться
Поправить прядь твоих волос
......Уста твои вмиг улыбнутся
Глаза мне зададут вопрос.....

Ответ  последует   мгновенно
И  поцелуй моей мечты...
Такой приятный  ,очень нежный
Целуй, целуй. Мне скажешь   ты....

И утро будет продолжаться
Тебя  я в неге растворю
Что бы одной тебе признаться
Как сильно я тебя люблю.....
15.02.2013г


Рецензии