Идеал дивной красоты

Опять печали, из дому погонят,
Потери рвут, не слаженность души.
И мысли подсознательно уводят,
В безвестность, обнуляя барыши.
Когда ж души, терзания облегчу,
Поверив в счастье, сбывшейся мечты?
Я лишь молю, судьбу устроить встречу,
С тем идеалом, дивной красоты.
Он навсегда, прижился в сердце тайно,
Завладевая разумом, моим.
Мне идеал, тот встретился, случайно.
В конце одной из юношеских зим.
И с той зимы, оно тоской томимо,
Мной было сотни пройдено дорог.
Всё встречи ждал, блуждая сиротливо,
Но так, её дождаться и не смог.
Неутомимо верую в свершенье,
И в обретенья, чаяний своих.
И скоро мне, воздастся за лишенья,
Когда судьба сведёт нас вновь двоих.
---------------15.02.2013 г.---------------


Рецензии