ко дню святого ламантина

Строки стихов не достойны внимания.
Всякий поэт - это мастер внушения.
Всякий художник - источник страдания,
Чаще для тех, кто в его окружении.

Я не могу не искать вдохновения
В закономерной печали прощания.
Так извини мне моё поведение.
Верь только тьме гробового молчания.


Рецензии