Максималистка

Не могу похвастаться,
Что максималистка.
Но все время мало мне
Жизненных изысков.

Как жить так, как люди?
В себе не копаться,
Не хотеть все большего,
С другими не ругаться.

Как осесть мне дома
И не рваться ввысь?
Как тут не сломаться,
Если не любить.

Как найти отраду
Сердцу своему,
Как поверить в чудо,
Как дойти к нему?

К тому, кто полюбит,
И меня согреет,
К тому, кто все может,
И кто все умеет.

Как забыть о прошлом?
И послать всех на…
Как понять, что счастье есть,
И ничего не надо…


Рецензии