Сыночек-Хулиган
***
«Когда подростками мы были
Меж нами Дружба зародилась
Друг друга крепко мы любили,
Но Дружба та не долго длилась ...»
***
Покинув Детство озорное
Друзей он новых повстречал ...
Прошло то время золотое,
Когда Сыночек Маму ждал.
И вот в Отрочестве явился
Подросток дерзкий, «свой пацан»,
В округе Отрок объявился,
Отважный грубый Хулиган.
Весь свой Народ к нему тянулся
(Все были с ним они сродни),
И круг Друзей тогда замкнулся,
Но пролетели все те дни.
И их Отрочество исчезло,
Отстало где-то позади,
И Юность тех Друзей настигла.
На грешном их земном пути.
Все были мы с судьбой порочной
Я тех Друзей всех растерял,
Но Дружба наша была прочной
Друзей других я не искал.
(14.02., 02.03).13
Свидетельство о публикации №113021501503
всех благ.будет желание заглядывай.
Валентин Мочильский 09.06.2013 09:11 Заявить о нарушении