Мор
Слабым дымом веет костёр
Далеко, за мостом заклеймённым
Свирепствует тёмный Мор
Забирая детей и старух
Не щадя никого, ничего
Ужасающий возглас на улице
Завершает смерти узор
Тьма запонила вечные храмы
Обречённо плачет земля
Ты сиди, старый путник, у пламени
Твой дым лучше того очага
Свидетельство о публикации №113021500149
Наталья Адрианопольская 10.09.2016 13:29 Заявить о нарушении