Любимой на 14 февраля

Я никогда не писал так искреннее,
считай это и минус и плюс.
Я никогда не мог найти истину,
причитаю я, или молюсь..

То ворчливый, то ревнивый,
а ты любишь, ты все терпишь.
Очень сложно быть кем-то любимым,
понимать что в руках сердце держишь..

Ты то хрупкая, то ранимая,
но показываешь лишь сильные стороны.
ты так сильно мною любимая,
что сомнения все разорваны.

Как ты держишься то, любимая?
Я порою слишком противен.
Жажда плоти легко возбудимая,
кружит голову, словно ливень.

Никогда не предам, не обижу,
ты луна моя, солнце и море.
Даже в худшие дни сплю и вижу:
вместе мы и уходит все горе.

Неужели настолько точно,
наши нити сплела мать-судьба?
Мы так молоды, это порочно,
но нужна мне ты лишь одна!

Неужели игра наша кончится?
Нет, не верю, концу не бывать!
Ты бы знала - я пишу, а как хочется,
приобнять тебя и поцеловать!

Закругяюсь, иначе в банальности,
утоплю я все столь живое.
Улыбаюсь и в скорой реальности,
нашепчу тебе остальное.


Рецензии