Пустое вчера
А мысли лишь об одном
Туманное завтра, пустое вчера
И серость с зимою за окном
Перепутав дни календаря
Куда идти? Зачем?
Холодное утро, я не твоя
И мята пастель у тебя не со мной
Словно одиноко-глупая игра
Смотреть за мертвый горизонт
Холодные мысли, закат, тишина
Уже не нужен звонок мне твой
Сидеть и думать молча у окна
Осталось мне боль одна
Холодные пальцы касаясь стекла
Не чувствуют тепла… Зима, ветра…
14.02.2012
Свидетельство о публикации №113021501457