В душе у нас...

В душе у нас сегодня каждый третий - тихий вор:
Украсть сегодня (незаметно!) каждый третий хочет!
И не пугает никого уже возможный тяжкий приговор
И что за деньги эти его кто-нибудь ... "замочит"!

Для крадущих всё это ничего (почти!) не значит:
Ведь ими всё продумано (уже!) от аза и до яти ...
Они всерьёз считают, что они творцы своей  удачи,
Что новая мораль в стране им очень-очень кстати!

В душе у нас сегодня каждый третий - тихий вор ...
Украсть сегодня незаметно каждый третий хочет!
А это, может быть, стране несчастной приговор,
После которого мораль воров страну уже "замочит"!

                15.02.13


Рецензии