Подруге
Родные слышу голоса.
И снег убрался за неделю,
Оделись зеленью леса,
И будто благостнее стала
У речки старая сосна,
И ели сниться перестала
Ужасно долгая весна,
И скоро время сенокоса,
Уже готов любовный слог…
Глаза открою – ветер сносит
Прохожего с промокших ног,
В ежовых держит рукавицах
Туман студёная река.
Но мне опять июль приснится,
Твои пушистые ресницы,
С лукавой ямочкой щека.
Март 2001г.
Свидетельство о публикации №113021501404
Здравствуйте, Виктор!
очень понравилось!
Нина Уральская 16.02.2013 09:52 Заявить о нарушении