Небеса всё ждут
Ревут кислотными слезами!
Ну а люди что тут..
Мусорят с невинными глазами.
На себя начхать?!
Задумайся о детях!
Скоро нечем будет дышать
На этих проспектах.
Небеса кричат,
Кричат ужасными раскатами!
А внизу все лечат
Самолюбие растратами.
Да какой там сберечь..
Эти муравьи рушат и рубят.
Когда об озоне зайдет речь
Планету уже отравят и сгубят.
Небеса зовут сейчас,
Зовут отчаянно и дико!
Небеса всё ждут от нас
Помощи хоть блика.
Но вокруг грязные воды,
Разрушен озоновый слой.
И причуды этой погоды
Скоро пройдут над Землёй.
Небеса зовут!
Зовут отчаянно и дико!
Небеса всё ждут,
Но никто не слышит крика..
Свидетельство о публикации №113021501385