Взгляд сквозь года...

Написано в тандеме с Олегом Рыбалкиным.


Свет приглушить,отключить телефон...
Свечи зажечь и камин чтоб горел...
За руку взять,чтоб поверить-не сон,
В доме своем нам укрыться от дел...

И разговор,разговор до утра...
-Помнишь...А это ты помнишь,родной?
-Помню я все,буд-то было вчера...
-Судьбе благодарна за встречу с тобой.

А может обнявшись сидеть до утра...
С потухшей свечей.И камин прогорел...
Как буд-то настала такая пора,
Что даже"дела"стали вдруг"не у дел".

И ничего,кроме стука сердец,
Что уж привычно стучат в унисон.
О,как талантлив той ночи творец!
И тишина...Погружаемся в сон...

С рассветом проснуться с слезою от чувств...
Как же тебя я люблю горячо!
Ночь нам дарила так много безумств!...
И вновь я тебе отлежала плечо...

15.02.2013г.


Рецензии