Уеду я
такой я нужен,раз решила бросить ты
меня покой я твой уж не нарушу,нас
разделяют лишь ветра и сотни многих
километров,ну оставайся ты одна раз
лучше тебе при этом,ведь наши встречи
далеки уже не будут как и прежде,тогда
зачем пустые наши разговоры они так
длятся не о чём,пусть мы с тобою в
ссоре и разделит нас вновь любовь,ведь
ты сама так пожелала,теперь свободен я
пока и до свиданье.
Свидетельство о публикации №113021501328