***

Ломая систему проникнет по венам
Ток отношений подвластных изменам.
Доля отчаяния и нити молчанья
Свяжут нам руки дав обещанье.
Запахи крови нас остановят
К рабству и боли они нас готовят.
Отсутствие воли рок нам устроит
Желание жить нас остановит.
История прошлого нам не запомнится
Завтра будущее несомненно исполнится.
Сегодня судьба нас не тронет
Через недели в море утонет.
Стоны души из подвалов доносятся
Эхо любви всё мимо проносится.
Алая жидкость каплей упала
Течь по сосудам явно устала.
Уныние в нас не растворится
Жизнь нас заставит с нею проститься.


Рецензии