счастья

Мне не нужного большего счастья,
Чем знать, что ты будешь рядом.
Наплевав на все обстоятельства и на злую молву.
Нам вечер укутает плечи
Покрывалом из звездопада.
Я с неба тебе сорву, пусть маленькую, но звезду.

Дыхание наше сорвётся,
Луной серебрёные плечи,
И руки скользят так невольно - дотронуться рук скорей.
А время оно простое,
Нет, время - оно не лечит,
Оно лишь меняет мысли, обычных, как мы людей.


Рецензии
Замечательно написано, Анна!
Особенно второй катрен мне понравился!

Счастья Вам огромного!

Лидия Каб   18.02.2013 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв! Мне очень приятно!
С уважением

Яра Аворатас   18.02.2013 20:53   Заявить о нарушении