Сибирь - 3

Сибирью будет прирастать,
Великая Россия?
Но, не в рабстве трепетать,
Где, чиновника мессия?

Лишь способные качать,
Из недр мои богатства?
И за кордоном отдыхать,
Проедая НАШИ, златства?

Как колония - Россия,
Если ЭТИ, прут?
И в прогрессе тирания,
Если вольно вор идёт?

Наши люди собирали,
На паях развитие?
А теперь узнали,
С чина паразитие?

Всю Сов. Депию подмяли,
Поделили меж собой?
И снова манны ожидали,
И вновь пошли войной?

Люди мрут как мухи,
Обездолены тобой?
Плачат в горести старухи,
Сын погиб родной?

Нет просвета на восходе,
Чин жиревший наседает?
От рожденья, по природе,
Он, бедняга, голодает?


Рецензии