Это она?

Определение не сложно предсказать.
Сложнее видеть истину в деталях.
Во взглядах, мимолетных очертаньях .
В касанье губ, в движении ресниц.
Когда глаза нет сил поднять и "уходи" сказать...
молчанием кричать люблю...без слов понять
Дышать одним дыханием .... на половину вдоха ....выдох вместе...
Смотреть и видеть цвет один в одном лишь взгляде...и в очертании одном
Когда в душе тревога , услышать зов и  оказаться рядом


Рецензии
А кто она? Неужели опять тоска?

Аня Лубянская   06.03.2013 16:42     Заявить о нарушении
это был экспромт ко дню влюбленных... если вы чувствовали это значит знаете что это.)) с улыбкой к Вам

Ирина Власенко   07.03.2013 09:43   Заявить о нарушении