День Св. Валентина
Согревают мои океаны, там где-то глубоко внутри...
Там где-то, где ночами, бушуют штормы,
Где птиц свободных давно не видно.
где корабль любви не туда куда-то с тобою ведем мы...
сколько боли в душе в этот глупый день.
я же знаю, что ты со мной, что ты мой...
но сейчас ты не тут...ты не со мной.
и возможно я была не права...и тех чувств осталась лишь тень?
в глазах по ночам бесконечное чувство боли
от понимания, что давно сыграны наши с тобой роли
но ведь надежда умрет последней?
и возможно там, на частице души запретной,
где живут наши с тобой ушедшие дни?
и мои темные волосы на твоей простыни.
красный свет. снег. светофоры...
как стояли мы тогда на набережной одни.
и как безмерно счастлива я была
с тобою рядом про боль забыла...
Жаль ненадолго..
но и ты прости. Меня глупую девочку твою прости...
этих раненных птиц внутри меня помоги спасти...
их сломанные крылья, ломая ребра, ожигают сердце
темною кровью заслоняют солнце..
День Святого Валентина
скажи просто, что тебе нужна...
Тема, Артем, Темушка, помнишь, как я перебирала имена?
а ты улыбался, что я по уши влюблена...
Ты мой.
самый родной.
запомни.
Свидетельство о публикации №113021501217