отчаяние. максимализм
Жизнь на ней несправедлива.
Размельчите на частицы,
Чтоб не взяли даже птицы.
Как так глупо происходит,
Что людей тут жизнь изводит.
Те, кто тут добры и честны,
То выходит неуместны,
Потому что боли было
Много так, что всем хватило б.
А кто мерзко поступает,
Просто песни распевает.
Ну а те, кто жадны очень,
Не болеют, между прочим.
У того, кто на работе,
Кто все время был в заботе.
Ни защиты нет, ни денег,
И костюм он не оденет.
У кого-то умер папа,
Кто-то лечится от рака,
Где-то плачет сирота,
Кто-то потерял глаза.
А у многих всё и сразу,
И ни продыху, ни разу.
И их только те и поймут,
Кто планету подорвут.
Свидетельство о публикации №113021501202