Долгим поцелуем

И когда,слова ты говоришь
И когда,в глаза,с улыбкой смотришь
Милая, девчонка ты моя...
Ты,так нежно,так красиво смотришь!
Что,прижать мне хочется тебя...
Долгим поцелуем, все сказать лишь.


Рецензии