Молочные реки
Бросаю недописки
И новый стих лакаю
Как молоко из миски
Река потоком льется
Кисельные обрывы
Душа в ней окунется
Пройдут любви нарывы
Отмечена рубцами
Как шкура бультерьера
Меня рвала зубами
Любовь сильна без меры
Молочные примочки
Их вылечат, ей Богу
Стихиры новой строчка
Придет мне на подмогу
Свидетельство о публикации №113021511804