А я жду тебя, мама, здесь
В городском, небогатом детдоме…
Я замёрз уже, мама, весь
Без любви и кусочка воли.
Говорят, что мамы не приходят…
Но не верю я им совсем.
А я знаю, что мамы бродят,
Они ищут детишек все.
Каждый день стою я у окна
И смотрю, на проходящих мам.
И мечтаю, что одна из них моя!
Но увы, бегут все по домам.
Но надежды не теряю я.
Вера есть. И ты меня найдёшь.
У нас будет лучшая семья.
Я всё жду, что ты не подведёшь.
Я вчера подрался с другом.
Он сказал, что ты меня забыла.
Я не верю. Ты ведь моё чудо.
Не смогла всего лишь. И не позвонила.
А я жду тебя, мама,здесь,
В городском небогатом детдоме…
Запиши, Пролетарская, семь.
А зовут меня просто Лёней…
Свидетельство о публикации №113021511789
Михаил Набоков 20.08.2014 22:59 Заявить о нарушении