Мне непостижимо душою понять...
Всё зло, что таЯт в себе люди...
Их почерк нам ставит на сердце печать,
На судьбах мелькающих буден.
Мы мир познаём, чтобы радостно жить,
Его каждый день открывая...
Порой, неспособные даже любить,
И с гневом вдогонку кидаем :
Недоброе слово, неискренний взгляд,
Укор, лицемерие, зависть...
Ведь зло к нам вернётся болью назад,
Бедой, что уже не исправить.
Да, зло наказуемо будет всегда,
Придёт бумерангом к нам вскоре.
Пусть светом наполнится наша земля,
Добром обернётся, не горем !
______________________
26 ноября 1992 года,
Москва
Свидетельство о публикации №113021511780