***

И в воздухе повис вопрос:"Зачем?"
И не зачем мешать так густо краски,
Мы раньше прятались за сообщенья стен
Теперь придумали молчанья маски.

Ты помолчи,побудь с самим собой наедине,
Быть может лучше так приходит осознанье.
Что дело всё ведь вовсе не во мне,
И не в тебе,а в чувствах отрицанья.

Ты отрицаешь,что любить тебя могу,
Всё отрицаешь,но меня не протеряешь.
Теряешься,не вою на луну,
Но этим ты мне душу вновь терзаешь.

Мне б взять и разорвать тугую нить,
Что тянется к тебе,от встречи к встречи.
Но понимаю,не смогу прожить
Не видя глаз твоих,не слыша речи...


Рецензии