Простая арифметика

Каждый день я скучаю, дважды, в этом мире серых идей,
Среди света, тени и скверны, хороших и ****ских людей.
Среди тупости, боли, разврата, среди счастья и беготни.
Одиночеством насыщаясь, я скучаю. Колит внутри.

Мне не грустно, не бесполезно, не чудно, мне не нужно помочь.
В моём сердце тату набивает с твоим именем каждая ночь....

февраль.2013


Рецензии