мыльные пузыри

что за алко у тебя внутри?
твоя цель вновь забила на все средства
вдох-выдох,
считалочка мои смертей, их снова три
их излечивает твое родное мне кокетство
хватит: так много не кури
хотя бы потому, что мы живем не по соседству
и у меня что ни блокнот-то тебе
исчерканные письмами алтари
ты знаешь, что любовь к тебе напоминает детство?
где радости пока что с этикеткой free
с привкусом мыла на трубочке
сквозь которую мы, смеясь, отпускали в небо
самые обычные мыльные
пузыри


Рецензии