Поздравление

Я вам желаю в этот праздник
Улыбок, мира и добра.
Чтоб настроенье было бодрым
Сегодня, завтра и всегда.

Желаю крепкого здоровья
И море радостей простых.
Желаю, чтоб спокойно было
За сына, близких и родных.

Желаю счастья много-много,
Чтобы светились им глаза.
И чтобы горе и невзгоды
О вас забыли навсегда.

Пусть каждый день проходит гладко
Без суеты и без забот.
И пусть тепла, любви и счастья
Подарит вам грядущий год.


Рецензии