Под...

  Время качается пьяным
           Утро спит на ходу
            Бред скользит по экранам
             Во сне и твоём "наяву".
               Вечер глотает прогулки
                Север пачкает снег
                И пропадают задумки
                Среди этих шумов и помех.
                Но всё же люблю и жалею
                Закрытые окна подвалов
                Давно я этим болею
                И сердце похоже...устало...
               


Рецензии