Стокгольм икея БЛАД. Нарочно не придумаешь

=В прекрасном магазине икея очень любят замысловатые скандинавские названия.
=Их часто трудно выговорить и иногда это очень смешно...

Икея - супер магазин!
Все можно заказать!
вот, например, набор один -
Стокгольм Икея БЛ..!
 
Всего три штуки - и вперед
И можешь забирать!
сам вывози, а хошь -  придет
Стокгольм Икея БЛ..!
 
Пускай завидует народ
всем надо рассказать:
Ведь дома у тебя живет
Стокгольм Икея БЛ..!
 
А ценники, видать, таджик
Рисует наугад:
и пишет он, как сам привык -
Стокгольм Икея БЛАД!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.