начерта мне такая свобода?

начерта мне такая свобода?
в ее сводах я задыхаюсь.
утомлен, не прошло и года.
корректировать не пытаюсь.

обманули. обветрены губы.
зачеркнуть, развеять обломки.
замолчал, плотно стиснув зубы.
что сказали бы наши потомки.

узаконили, что ж спасибо.
стол расшатанный. не вздохнуть.
проходя, проходите мимо,
не забудьте попутно пнуть.

аллергия. привычные вещи.
беспокойство и дрожь в руках.
комом в мыслях тупое "а если..."
ветер вновь в парусах, в парусах.


Рецензии