Метеорит

Сегодня всех нас поразив, открылся мир, о чем не знали
и так далек и странен был- что мы чуть вплавь не убегали,
нам и присниться не могло- что так, и быстро и мгновенно,
и навсегда, и как ножом для нас изменит все,
наверно...

Как яркий меч в устах у ангела сверкнул,
и обратил нас в бегство, от сознания,
что мы как муравьи и хуже кур,
а мысль дана нам верить в мироздание!
В вселенной вечности приют нам обрести,
и окунуться в собственнлом познании туда,
где все за кругом тех орбит,
за горизонтом...

               в нашем мироздании
мы так уверившись живем,
что тут и там, сигналы космоса мы
пишем как в тетрадку,
и сняв уверенной рукой мы пену с губ,
мы с легкостью заменим все догадкой..

15.02.13 23.53


Рецензии
Да, мир велик...
А мы маленькие, и всего боимся.
Помощи Божьей нам всем.
Победить все страхи.
Счастья и здоровья.

Александр Ляйс   21.03.2020 08:35     Заявить о нарушении