Я себя от тебя отучаю

Я себя от тебя отучаю,
Только всё отучить не могу.
По ночам я с тобой не прощаюсь,
Но по-прежнему , сон стерегу.

Ты заставил меня возродиться!
Всё,что было-быльём поросло!
Неужели смогла я влюбиться?
В интернетовское ремесло?

Только,знаешь,я всё понимаю.
Нет в реальности ни чего!
Это я своё сердце сжигаю,
Не касаясь совсем твоего.

Не пишу тебе утром :»Здравствуй!»
Заставляю себя НЕ ПИСАТЬ!
Чтоб не плакать потом понапрасну,
От разлуки с тобой не страдать!

Это строчки!Всего лишь,строчки…
Твёрдой писанные рукой.
Я прошу у судьбы отсрочки,
О разлуке прошу с тобой.

Мне так легче,поверь,любимый!
Нет!Пусть будешь ты-дорогой!
Пусть Любовь прошагает мимо!
Своей должен ты жить судьбой!

Для чего я тебя повстречала?
Я,пока,и сама не пойму.
Мне в инете тебя очень мало,
Но,я больше не верю в судьбу.


Рецензии