Спасибо

Внутри происходят большие мучаение
И так уже не одно воскресенье
Что выбрать не знаю есть два пути
По какому из них мне стоит пойти
И близкий голос тихо сказал
Что правильный путь я уже осознал
Надо мне только с решение смириться
И по тропинке своей в дорогу пуститься
Хочу я сказать спасибо тебе
За принятие решения в этой борьбе
Спасибо что выслушала и помогла
Как будто бы жизнь ты мне спасла
Я сильно благодарен за это тебе
Ведь общая победа в этой борьбе


Рецензии