***
Души протаптывают тропинки.
В зной и в мороз, в дождик и вьюгу
Ходят души,- ищут друг друга.
Ищут - надеются. Ищут - стараются.
Верят, пробуют, ошибаются
И, залечив понемногу раны,
Снова пускаются в дальние страны.
Сколько я исходил по свету,
Сколько дорог за спиною осталось,
Сколько мне душ по пути встречалось...
Где ж ты, моя? Неужели нету?
Свидетельство о публикации №113021511696