телефон

Я ненавижу телефоны
Зачем же созданы они
Что б ты в ночи как заведенный
Звонил...а в сердце хоть кричи
Кричи и плачь,но трубка не возьмется
Не скажет он тебе привет,
вновь в сердце струнка оборвется
И не найти уж мне ответ
Зачем звоню,зачем страдаю
Ответа жду ...и буду ждать
Что я не просто так страдаю
Что сможешь мне ответы дать
На все вопросы что возникли
На сердца стук что бьет в груди
За что?ответа не отыщешь
Звони и плачь,всевышнего моли...


Рецензии