Никогда... , ничего... , навсегда
Рву я день на клочки, пусть скорей будет ночь.
Ночью воет душа, как израненный зверь…
И весной ненавижу апрель и капель…
Будто судорогой снова тело свело,
И разбито немое в подтёках стекло.
Утешенья друзей зашвырнула в окно,
Солнце зайчиком скачет по стеночке, но
Знаю я: никогда…, ничего…, навсегда…
И смотрю я на небо – твоя там звезда…
И приходит мираж из утраченных снов,
Принося разноцветные россыпи слов.
Надо мною качается солнечный диск,
Пред глазами всё время стоит обелиск.
В небе шар голубой обречённо повис…
Шаг вперёд... И чужих тормозов слышу визг…
февраль, 2013
Свидетельство о публикации №113021511641
Счастлив тот, кому не приходилось этого осознавать...
Раиса Болюх 04.08.2013 21:04 Заявить о нарушении
Татьяна Владимира 05.08.2013 23:08 Заявить о нарушении
Раиса Болюх 05.08.2013 23:27 Заявить о нарушении