Не бойся довериться мне...

Не  бойся  довериться  мне, не  посмею,
Я  рассмеяться  вдогонку  судьбе.
Быть  может, вдвоём  нам  будет  теплее,
Не  так  одиноко  на  грешной  земле ?

Не  бойся  сказать  о  себе  всё  плохое,
Ведь  то, что  случилось, нельзя  изменить.
Давай, попытаемся  вместе  с  тобою
Связать  разорвавшую  временем  нить.

Что  было, то  было, – ведь  жизнь не  поправишь,
Как  песню, которую  не  повторишь,
Как  запятые  судьбы  не  исправишь
И  первой  любовью  не  одарИшь.

Поняв  тебя, я  простить  сумею,
За  всё, что  души  натворила  печать...
Любовью  своей  твоё  сердце  согрею
И  заново  жить  повелю  начать !..


        _____________________

     23 ноября 1992 года, Москва
               

               


Рецензии